Chivas conquista el primer campeonato de la

Liga MX Femenil

Le Dieron La Vuelta Al Partido y conseguir el tan esperado trofeo

ALBERTO ÁVALOS (Así festejaron Chivas la obtención del título)

El club deportivo Guadalajara logro en 2017 levantar el trofeo en su estadio lo que muy pocos han logrado hacer.

El equipo de Pachuca gano el partido de ida 2 goles a 0 en el estadio Hidalgo, pero las chicas de chivas no se quedarían con los brazos cruzados y con su afición apoyándolas tratarían de salir como campeonas ya que en Guadalajara seria el partido definitivo y que daría a conocer al campeón. La anotadora del primero gol de chivas fue la jugadora Arlett Tovar al minuto 36, posteriormente la misma jugadora anotaría el segundo gol al minuto 55 esto provocaría un empate y con el cual habría tiempos extras, pero al minuto 68 llegaría Norma Palafox quien pondría el marcador 3-2, lo que le daría a chivas  levantar el trofeo, las felicitaciones no se hicieron esperar por parte del dueño de chivas.
Esto es historia pura ya que lo lograron 11 mexicanas, esto demuestra que a pesar de cualquier adversidad con esfuerzo con lucha y con determinación logras los objetivos.